Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Especial 15 anos: Tatiane Alexandre Lopes - há 15 anos servindo satisfação

Especial 15 anos: Tatiane Alexandre Lopes - há 15 anos servindo satisfação

20/10/2011
Compartilhe
Tatiane Lopes está entre as lojistas do Criciúma Shopping que começaram as suas operações nos primeiros dias de inauguração do empreendimento. Proprietária da franquia Di Pastellis ela conta como foi esta empreitada em busca da consolidação de uma nova marca junto ao novo shopping que surgia há 15 anos.

 

1 - Como foi montar um negócio no Criciúma Shopping? De onde veio a ideia da franquia?

Assim que soubemos da construção do shopping, procuramos a administração. Tínhamos muita vontade de abrir algo aqui, dentro do ramo alimentício. Desde o início, o shopping se mostrou muito prestativo, preocupado também com os nossos interesses. Conheci a franquia gaúcha através de um tio, que mantinha contato com o proprietário na Di Pastellis em Porto Alegre – RS. Acreditamos na marca e mais ainda no shopping. A franquia é pioneira no sul do Brasil no ramo de fastfoods. A ideia era muito boa e a loja do Criciúma Shopping foi à primeira franqueada. Tudo deu muito certo e, claro, muito trabalho. Tivemos momentos bem difíceis ao longo desses anos todos, mas com trabalho e dedicação de toda a equipe, sempre seguimos em frente, pensando, acima de tudo, no bem estar dos nossos clientes.

2 - Como você descreveria essa trajetória, do primeiro dia de funcionamento até os dias de hoje?

A Di Pastellis sente muito orgulho dessa caminhada ao longo de 15 anos. Foram muitas as barreiras, mas sempre vencidas. Investimos muito na qualidade daquilo que oferecemos e também na divulgação, era necessário para que pudéssemos colher bons resultados. Agradecemos ao Criciúma Shopping pela parceria e ainda, a assessoria fornecida pelo franqueador. A Di Pastellis conquistou a região e o melhor, nossos clientes são crianças, jovens e adultos, tem pastel para todos os gostos. É um trabalho consolidado, tanto do shopping, quanto da Di Pastellis, mas o trabalho deve sempre ser permanente.

3 - Falando em futuro, como você planeja os negócios daqui em diante?

Já são 15 anos e estamos sempre buscando trazer idéias novas para os clientes. Já iniciamos as transformações. Recentemente, remodelamos todo o nosso espaço, deixando o espaço mais moderno e aconchegante. Mudanças também nos cardápios, com a diversidade de gostos, fomos obrigados a investir em novos sabores, hoje temos mais de 60 opções de pasteis – doces e salgados. Nosso próximo passo é adquirir novos equipamento e montar uma cozinha industrial, isso vai permitir melhorar ainda mais a qualidade do que oferecemos, além de agilizar o tempo de preparo dos lanches. Aproveito o espaço para agradecer ao meu pai Ivan Daniel Lopes. Tudo aqui sempre foi um trabalho em família, mas se começou, foi graças a ele, fica então meu respeito e admiração. Fica a certeza de que valeu à pena acreditar no Criciúma Shopping e claro, no nosso trabalho.