Especial 15 anos: Tatiane Alexandre Lopes - há 15 anos servindo satisfação
1 - Como foi montar um negócio no Criciúma Shopping? De onde veio a ideia da franquia?
Assim que soubemos da construção do shopping, procuramos a administração. Tínhamos muita vontade de abrir algo aqui, dentro do ramo alimentício. Desde o início, o shopping se mostrou muito prestativo, preocupado também com os nossos interesses. Conheci a franquia gaúcha através de um tio, que mantinha contato com o proprietário na Di Pastellis em Porto Alegre – RS. Acreditamos na marca e mais ainda no shopping. A franquia é pioneira no sul do Brasil no ramo de fastfoods. A ideia era muito boa e a loja do Criciúma Shopping foi à primeira franqueada. Tudo deu muito certo e, claro, muito trabalho. Tivemos momentos bem difíceis ao longo desses anos todos, mas com trabalho e dedicação de toda a equipe, sempre seguimos em frente, pensando, acima de tudo, no bem estar dos nossos clientes.
2 - Como você descreveria essa trajetória, do primeiro dia de funcionamento até os dias de hoje?
A Di Pastellis sente muito orgulho dessa caminhada ao longo de 15 anos. Foram muitas as barreiras, mas sempre vencidas. Investimos muito na qualidade daquilo que oferecemos e também na divulgação, era necessário para que pudéssemos colher bons resultados. Agradecemos ao Criciúma Shopping pela parceria e ainda, a assessoria fornecida pelo franqueador. A Di Pastellis conquistou a região e o melhor, nossos clientes são crianças, jovens e adultos, tem pastel para todos os gostos. É um trabalho consolidado, tanto do shopping, quanto da Di Pastellis, mas o trabalho deve sempre ser permanente.
3 - Falando em futuro, como você planeja os negócios daqui em diante?
Já são 15 anos e estamos sempre buscando trazer idéias novas para os clientes. Já iniciamos as transformações. Recentemente, remodelamos todo o nosso espaço, deixando o espaço mais moderno e aconchegante. Mudanças também nos cardápios, com a diversidade de gostos, fomos obrigados a investir em novos sabores, hoje temos mais de 60 opções de pasteis – doces e salgados. Nosso próximo passo é adquirir novos equipamento e montar uma cozinha industrial, isso vai permitir melhorar ainda mais a qualidade do que oferecemos, além de agilizar o tempo de preparo dos lanches. Aproveito o espaço para agradecer ao meu pai Ivan Daniel Lopes. Tudo aqui sempre foi um trabalho em família, mas se começou, foi graças a ele, fica então meu respeito e admiração. Fica a certeza de que valeu à pena acreditar no Criciúma Shopping e claro, no nosso trabalho.